[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
张古江在衡水市调研慰问时指出:努力提高保障和改善民生水平
信息来源:河北日报       发布时间:2018-02-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  本报讯(记者焦磊)2月7日,副省长张古江一行到衡水市社会福利机构调研慰问,看望民政一线干部职工和福利机构内的老人、孩子,代表省委省政府向他们送去党和政府的关怀及新春佳节的问候。

  在桃城区育新社区日间照料中心和河东街道办事处桥东社区,张古江与社区干部群众促膝交谈,详细了解居家养老的运行模式,询问他们的生活情况以及社区便民服务情况,同时对社区干部做好退役军人管理服务中心有关工作提出要求。在衡水市光荣院,张古江看望了老军人代表,现场察看食堂、医务室管理情况,检查消防安全工作,了解煤改气供暖效果。在市救助站和市社会福利院,张古江对衡水市开展的街面主动救助和特殊儿童康复工作表示肯定,并叮嘱有关负责同志要落实好特教工作人员编制待遇。

  张古江要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,增强安全防范风险意识,兜底线、织密网、建机制,健全社会保障服务体系,在可持续高质量发展中补齐民生短板,努力提高保障和改善民生水平,充分体现中国特色社会主义制度的优越性。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号