[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休一所召开全所党员干部政治性警示教育大会
信息来源:军休一所       发布时间:2018-08-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    8月30日上午,省民政厅军休一所召开全所党员干部政治性警示教育大会,所党委书记、所长耿瑞珠同志出席会议并讲话。传达学习了省民政厅全厅处级以上党员干部政治性警示教育大会精神,原文学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,集中观看了警示教育专题片《作风建设永远在路上》第四集《党风正 民风淳》。

  耿瑞珠就贯彻落实好省民政厅全厅处级以上党员干部政治性警示教育大会精神,做好当前和今后的工作提出了具体要求,一是要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治上做一个明白的人。二是要坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在事业上做一个能干事、会干事、干成事的人。三是要做老实人、说老实话、干老实事,在军休干部服务管理上做一个贴心的人。四是要清清白白做人、干干净净做事,在党风廉政建设上做一个干净的人。

  会后,分组进行了讨论,大家纷纷表示,作为一名共产党员,一定要不忘入党时的初心、牢记现在的历史使命,自觉抵制不良思想的侵蚀,严格遵守党纪党规,坚持以案为镜,警醒自我、净化心灵,努力营造风清气正的良好政治生态环境。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060