[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省减灾中心开展慰问退役军人活动
信息来源:省减灾中心       发布时间:2018-07-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  在“八一”建军节即将到来之际,7月27日,省减灾中心按照省民政厅《关于“八一”期间开展走访慰问退役军人活动的通知》要求,积极组织开展慰问退役军人活动,取得良好效果。

  组织召开纪念建军91周年座谈会。会上,中心秘荣昌主任详细了解3名在职退役军人的思想、工作和生活情况,对他们为中心所作贡献表示感谢。并和在职退役军人一起,认真学习习近平总书记和党的十九大关于做好新时代退役军人工作的重要论述,了解当前各项优抚政策法规,鼓励他们坚定信念、弘扬传统、传播正能量,将“听党指挥,能打胜仗”的优良作风发扬光大。

  到退休退役军人家中走访慰问。中心班子全体成员到刘三雨、赵松茂2名退休退役军人家中走访慰问,转达厅领导对他们的关心、关爱,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问生活中存在的实际困难,倾听他们的意见、建议,并为他们送去慰问品。

  通过本次活动的开展,送去了党和政府的关怀和温暖,提升了退役军人的荣誉感、获得感和自豪感,坚定了他们热爱党、热爱工作、热爱生活的信心和决心。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060