[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园开展系列活动庆祝“八一”建军节
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2018-07-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,按照省民政厅《关于“八一”期间开展走访慰问退役军人活动的通知》要求,晋冀鲁豫烈士陵园管理处以包干联谊、走访慰问、召开座谈会和组织观看爱国主义教育影片等多种形式庆祝“八一”建军节。

  730日下午,管理处组织召开了以 “牢记军人本色,岗位再建新功”为主题的退役军人座谈会,处领导班子成员和全体退伍转业军人欢聚一堂,回忆军旅生活,为单位发展献计献策。

  座谈会上,管理处主任邢金锴代表管理处向全体退伍转业军人致以诚挚的敬意和节日的问候。退伍转业老兵纷纷发言畅谈,回顾各自军旅生涯中吃苦耐劳、保卫祖国、热血奉献的军营故事,及参加工作以来的心得体会,共同交流经验。邢金锴表示,希望全体退役军人在今后的工作中牢记军队优良传统,珍惜荣誉,扎实工作,再创佳绩。全体退伍转业军人对管理处领导的关心和厚爱深表感谢,纷纷表示在今后的工作中定会牢记使命,开拓进取,认真履责,为推动单位建设发展多做贡献。

  会后,管理处组织退役军人观看了影片《大阅兵》,并于近期对全体退休退役军人进行了走访慰问。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060