[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省英烈纪念园管理处党委创新学习方式 积极构建学习型党组织
信息来源:省英烈纪念园       发布时间:2018-05-16       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  自今年以来,省英烈纪念园管理处党委不断提升党建工作力度,认真落实《中共河北省民政厅直属机关委员会2018年党建工作要点》要求,大力加强党员理论学习教育的督促和引导,积极构建“学习型”党组织,不断提升党员学习意识和学习兴趣,对全年学习任务作出了具体安排。

  一是认真落实党员集中学习制度,明确每月最后一个周五为党员学习日,各支部组织召开支部党员大会进行集中学习;二是结合学习内容撰写心得体会,在支部大会进行讨论交流,评选优秀作品集中展示;三是在内网开设专栏,上传学习资料,供党员自学和抄录;四是在内网上传党员心得体会,方便大家相互学习交流,共同提高进步。

  2018年第一季度,为进一步提升作风建设,强化纪律意识和规矩意识,党委组织全体党员深入学习了《在职人员严肃工作纪律的规定》及《河北省英烈纪念园管理处关于进一步规范请销假制度的通知》,并组织大家撰写心得体会。通过党员不记名投票,选出先进学习分子8名,体会文章上网交流,并予以通报表扬。通过采取形式多样的学习活动,党员干部的学习热情得到激发,价值追求和政治品格得到升华,守纪律讲规矩的政治意识明显增强,热爱本职工作,为民、务实、担当、干事的作风得到强化。

    下一步,管理处将不断强化党员干部的规矩意识和纪律意识,切实增强从严治党的思想自觉和行动自觉,把政治建设摆在首要位置,不断提高党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060