[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省荣军医院召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会
信息来源:省荣军医院       发布时间:2018-05-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为传承南丁格尔精神,展示白衣天使风采,5月11日,省荣军医院召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会。

  会上,院党委书记武浩然代表院党委向辛勤工作在护理战线的全体护士表示崇高的敬意和衷心的感谢。院长王克强向护理工作者致以节日的问候,并提出三点期望。一是加强专技学习,提高专业技术水平;二是加强工作管理,提高护理服务质量;三是再接再励,继续为医院发展做出更大贡献。   

    会上还宣布了《关于表彰优秀护士、优秀护理管理工作者的决定》《关于表彰优质护理服务先进科室、先进个人的决定》《关于表彰优秀品管圈、优秀品管圈圈长的决定》。表彰大会后,举行了纪念“5.12”国际护士节联欢会。

  通过举办系列活动,激发了护理工作者全心全意为患者服务的工作热情,提升了护理工作者的专业技能和综合素质,展现了护理工作者爱岗敬业的奉献精神和积极向上的精神风貌。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060