[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休二所举办系列活动庆祝建所十周年
信息来源:军休二所       发布时间:2018-02-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    今年是军休二所建所十周年,为更好回顾过去、畅想未来,更加深入学习贯彻党的十九大精神,落实好军休干部的“两个待遇”,1月31日—2月1日,省民政厅军休二所组织全体工休人员开展了庆祝建所十周年系列活动。 
  召开建所十周年座谈会。座谈会上军休干部对十年来军休二所各项工作给予了充分的肯定和极高的赞誉,并对军休所未来的发展提出了建设性的意见和建议。
    举办“魅力夕阳·和谐军休”暨2018年新春联欢会。所长李继升致新春贺词并进行了2017年度“十星”工休人员表彰。休干自编自演戏曲、合唱、舞蹈、诗朗诵、相声、舞蹈模特表演、山东快书等系列节目,为建所十周年献上了一场精彩的演出。演出内容丰富、形式新颖、高潮迭起,营造了和谐温暖的节日氛围。
    该所还邀请省委党校战略研究所所长、河北省PPT研究院常务副院长庞立平教授为全体工休人员作了题为《国家统一、国家安全与和平发展》主题报告。讲座过程中,全体工休人员认真听课,积极讨论,与教授进行沟通交流。庞教授的报告紧贴十九大、着眼现实、引经据典、妙语连珠,让大家对当前的国防形势和周边动态有了进一步的清醒认识。 
 

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号