[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省荣军医院举办“庆十九大、迎新年健步走”活动
信息来源:省荣军医院       发布时间:2018-01-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为进一步凝心聚力、提振士气,展示医院党员干部职工十九大胜利召开以来良好的精神风貌,201811日上午,省荣军医院组织开展了“庆十九大、迎新年健步走”活动。

  院长王克强指出,2017年全院干部职工在厅党组和院党委的领导下,发挥团结一致,爱岗敬业,无私奉献的精神,医院发展形势良好。适逢党的十九大胜利召开和新年到来之际,希望广大干部职工学习贯彻落实好十九大精神,以更好的精神面貌、更高的斗志,抢抓机遇,争取医院各项工作更上新台阶。

  参加活动的100余名干部职工及家属,迈着矫健的步伐整齐出发,整个健步走队伍构成了一道亮丽的风景线,展示了医院干部职工积极向上的良好精神风貌。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号