[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省优抚医院组织重点优抚对象短期疗养
信息来源:省优抚医院       发布时间:2017-11-13       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实党的十九大有关民生民政工作的新部署新要求,118日,省优抚医院组织来自省内各地市的35名重点优抚对象开展短期疗养。

    院党委高度重视此次短期疗养活动,成立了领导小组,制定科学的疗养方案。在膳食上,结合老年人饮食和营养需求,合理搭配;在着装上,为每位老人统一配发服装,穿戴干净整齐;在住宿上,安排带卫生间、洗浴间的标准间,方便老人生活起居;在护理上,为老人进行健康体检,建立健康档案,邀请专家讲解养生及老年病的预防常识;在精神生活上,组织老人观看《智取威虎山》、《战狼》等爱国主义题材电影,开展老战友叙旧、回忆往事活动,组织老革命功臣先后赴华北军区烈士陵园、革命圣地西柏坡参观游览,重温党史,感受党和政府对他们的关怀和爱护。

    医院上下细心周到的服务得到优抚对象的一致称赞,并特意写来感谢信表示感谢。近期,省优抚医院还将开展第二批重点优抚对象疗养活动。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号