[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省优抚医院举行2017年秋季职工趣味运动会
信息来源:省优抚医院       发布时间:2017-10-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

   

    为庆祝党的十九大胜利召开,1027日下午,省优抚医院工会举行“庆十九大,2017年秋季职工趣味运动会”,来自全院各个科室的200多名职工进行了11个项目的角逐。省优抚医院院长、工会主席乔义岭致开幕词。

  本次运动会以“团结、文明、和谐、拼搏”为主题,全体运动员坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律和比赛规则,发扬了奋力拼搏、勇于争先的精神,赛出了风格、赛出了水平,现场气氛热烈、紧张、有序、精彩。经过激烈角逐,对各项目一、二、三等奖,进行了颁奖。

  本次运动会充分展现了医院干部职工团结拼搏、开拓进取、奋发向上的良好精神风貌,进一步激发了广大干部职工的工作热情,凝心聚力投入到工作中,向党的十九大献礼。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号