[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
邯郸市烈士纪念日公祭活动在晋冀鲁豫烈士陵园举行
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2017-09-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  930上午,在全国烈士纪念日到来之际,邯郸市公祭烈士活动在晋冀鲁豫烈士陵园举行。邯郸市四套班子领导、军分区领导、烈属和老战士代表,以及来自全市党政机关干部、学校师生、部队官兵和社会各界群众代表1300多人参加了此次活动。

  上午9时,公祭活动正式开始,在庄严高亢的旋律中,奏唱了《中华人民共和国国歌》,声音响彻云霄。随后,全场肃立,向革命先烈默哀致敬。少先队员们现场献唱了歌曲《我们是共产主义接班人》。在深情的《献花曲》中,礼兵抬起花篮,正步走向人民英雄纪念墓,整齐地摆放在纪念墓前。最后,参加活动人员依次瞻仰人民英雄纪念墓,寄托对革命烈士的深切哀思,表达对革命烈士的崇高敬意。

  活动结束后,邯郸市四套班子领导等向左权将军墓三鞠躬,并参观了左权将军纪念馆。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号