[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园召开规范化建设与管理工作动员部署会
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2017-09-07       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  96,晋冀鲁豫烈士陵园管理处召开规范化建设与管理工作动员部署会。会议由管理处党委书记魏社德主持,管理处主任邢金锴作动员讲话。

  会议指出,规范化建设与管理,是一个单位建设由松散管理型向质量管理型转变的良好平台,是一个单位建设向更高层次发展、建设一流单位的必由之路。同时,也是提高管理水平、提升广大干部职工能力素质、夯实长远发展基础的有力契机,更是进一步巩固深化作风整顿和省民政厅主题实践活动成果、以实际行动迎接党的十九大的重要举措。

  会议强调,一要高度重视,正确认识开展规范化建设与管理工作的目的与意义,自觉把思想认识统一到厅领导对这项工作的指示要求上来,统一到管理处的决策部署上来,积极投身这项工作当中;二要认真学习管理处规范化建设与管理工作实施方案,掌握工作责任分工、任务目标、方法步骤及有关要求,按照统一部署,切实加强领导,明确责任,扎实推进,确保管理处规范化建设与管理工作取得明显成效。三要广泛开展比学赶帮超活动,将规范化建设与管理工作考评成绩作为重要依据之一,纳入绩效管理考评成绩之中。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号