[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省荣军医院成功承办省康复医学会精神卫生康复专业委员会暨河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会学术年会
信息来源:省荣军医院       发布时间:2017-08-29       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

    8月25日至27日,河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会暨河北省社区康复医学会精神心理康复委员会二届二次学术年会在保定召开。本次会议由河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会、河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会主办、河北省荣军医院承办。来自全省各地近30所精神病专科医院及综合医院精神科的学会代表约200人参加了会议。

    保定市卫计委副主任王洁晨、河北省社区康复医学会副秘书长牛林、中南大学湘雅二院精神卫生研究所谭立文、无锡市精神卫生中心李达、中南大学湘雅二院精神卫生研究所李乐华、河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会主任委员王克强、河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会主任委员武浩然等出席开幕式并讲话。会上,受邀专家就精神病人的精神卫生康复这一主题,分别从不同角度、不同层面进行了针对性讲解,提出观点和意见,对我省今后精神卫生康复工作具有重要指导意义。

    本次会议征集到论文130篇,评选出优秀论文10篇;会议期间,各委员单位以图片展的形式展示了我省五年来的康复成果。会后,与会代表参观了河北省荣军医院门诊综合区、无抽搐电休克治疗室、物质依赖科、康复中心、康复病区、供应室及病人室内活动场所等地。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号