[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅军休二所庆“八一”系列活动圆满结束
信息来源:军休二所       发布时间:2017-07-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,726日至27日,省民政厅军休二所举办了庆“八一”送”平安”、送“祝福”暨书法绘画摄影展系列活动。

  726日,为保障军休干部人身财产安全,该所邀请了消防协会的老师分别在军馨家园、技工大队服务站为军休干部上了一堂消防知识安全培训。通过培训、实地操作和演练,军休干部消防安全意识进一步增强,掌握了基本的消防器械使用方法,提高了防火自救的能力。

  727日,为进一步丰富军休干部精神文化生活,该所在河北民政服务中心以摄影讲座、小型笔会的方式举行了书法绘画摄影展。本次展览共展出书法、绘画、摄影作品近百幅,广大军休干部的作品主题鲜明,内容丰富,取材广泛,充分展示了军休干部“老有所学、老有所为、老有所乐、健康向上、快乐进取”的良好思想风貌和健康精神状态。

   此外,“八一”前夕, 该所还以书信形式把党和组织的关怀与祝福送给每一位军休干部。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号