[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅救灾捐赠中心召开“四个意识”专题组织生活会
信息来源:省民政厅救灾捐赠中心       发布时间:2017-07-04       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  按照省民政厅党组关于加强“四个意识”教育活动的工作部署,为促进全体党员干部进一步明确政治方向、坚定维护大局、聚焦核心、自觉向党中央看齐,凝心聚力推进防灾减灾救灾事业发展,630日,省民政厅救灾捐赠中心党支部召开“四个意识”专题组织生活会,对“四个意识”的核心内涵进行了深入学习。

    组织生活会上,与会党员踊跃发言,谈学习心得,查找自身不足,明确努力方向和下一步工作目标,推心置腹地开展了批评和自我批评。同时对问题进行了梳理,制定了整改措施及完成时限。

  中心党支部书记秘荣昌对“四个意识”教育活动提出明确要求,一是凝聚思想抓教育活动。“四个意识”教育是当前和今后一个时期最紧要的政治任务,中心要进行常态化管理,教育全体党员干部以学促知、以知促行,补齐短板。二是凝聚共识抓作风建设。加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩;完善党内制度建设,建构廉政风险防控体系,坚持用规章制度管人、管事;坚持依法办事、依法决策、依法管理。三是凝心聚力促发展。加强队伍建设,细化工作责任,加强应急值守;牢记使命,不忘重托,发扬“7.19”抗洪救灾不怕苦、不怕累的工作精神,全力做好救灾物资储备和救灾捐赠工作。遇有重特大自然灾害,按照上级要求,立即装运、快速运送救灾物资,确保受灾群众灾后12小时内得到初步救助。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号