[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省优抚医院召开庆祝建党96周年全体党员大会
信息来源:省优抚医院       发布时间:2017-07-04       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为贯彻落实好全省深化作风整顿和省民政厅“提升素质、转变作风、为民爱民、争创一流”主题实践活动,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强“四个意识”,省优抚医院于“七一”前夕召开全体党员大会,庆祝建党96周年。

  会上,全体党员重温了入党誓词,院党委对涌现出的优秀共产党员进行了表彰,为他们佩戴标有“优秀共产党员”字样的党徽,号召全院党员以他们为榜样,发挥党员的先锋模范作用。医院党委还决定,从71日起,在全院开展共产党员“戴党徽、亮身份、树形象、作表率活动,全体共产党员都要佩戴党徽,亮出党员身份,接受职工和服务对象的监督。随后,院党委书记赵建民为大家上了一堂《增强“四个意识”,亮出党员身份,强化责任担当》的党课,详细阐述了“四个意识”提出的历史依据和现实考虑,讲党性、道担当、说实干、谈用权。

    会后,大家表示要认真领会党课内容、贯彻落实党课精神,以受表彰的优秀共产党员为榜样,切实增强“四个意识”,始终牢记自己的党员身份,讲忠诚、顾大局、敢担当,守纪律,为医院发展做出更大的贡献。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号