[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省英烈纪念园传达学习全省民政系统党风廉政建设工作会议精神
信息来源:省英烈纪念园       发布时间:2017-05-05       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  5月5日,省英烈纪念园管理处召开全体中层干部会议,传达学习全省民政系统党风廉政建设工作会议精神。

  会上,管理处党委书记陈世清传达了赵风楼厅长和耿东星专员在全省民政系统党风廉政建设工作会上的讲话精神,随后组织全体中层以上干部学习了两个典型案例,并要求全体党员干部从中汲取经验教训,加强政治学习,提高思想认识,营造实心干事,风清气正的工作氛围。

    管理处主任赵建成就落实好会议精神提出具体要求:一是将全省民政系统党风廉政建设工作会议精神传达到每一位干部职工,认真学习领会会议精神。二是党员干部要起模范带头作用,确保党风廉政建设和反腐败各项工作任务落到实处。三是把党风廉政建设与推动工作发展结合起来,营造风清气正的工作氛围,促进河北省英烈纪念园各项工作的发展。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号