[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
河北省民政厅《行政处罚决定书》送达公告
信息来源:省民政综合执法监察总队       发布时间:2018-11-12       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
 冀民执告〔20185

  经查,下列社会组织存在未按规定参加年度检查的违法行为,违反了《基金会管理条例》第三十六条第一款、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款、《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定。依据《基金会管理条例》第四十二条第一款第五项、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项、《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第三项的规定,本机关决定对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。

  因无法与下列12家社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚决定书》,下列社会组织应当自公告之日起60日内到我厅领取《行政处罚决定书》,并上交《社会团体法人登记证书》和印章,及时办理注销手续,逾期即视为送达。

  如对本决定不服,可于收到本决定书之日起60日内向民政部或河北省人民政府申请行政复议,也可以于六个月内依法向石家庄市新华区人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

  特此公告。

  处罚机关地址:石家庄市翔翼路69

  联系电话:8523169985231697

  河北省民政厅

  20181112

  撤销登记的社会组织名单

      河北省永爱助老基金会

    河北省华宇农业技术研究中心

    河北仁爱疑难病医学研究所

    河北省自由行服务行业协会

    河北省建设监察学会

    河北省影视企业家联谊会

    河北省企业网络贸易促进会

    河北省内燃机学会

    河北省纺织工程学会

      河北省能源研究会

      河北省特种设备检验技术协会

        河北省科技俄语协会


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060