[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
河北省民政厅公开选调省减灾中心工作人员拟调人选公示
信息来源:人事处       发布时间:2017-11-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  根据《河北省民政厅关于公开选调事业单位工作人员的公告》经过报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,确定以下6名拟调省减灾中心人选,现予以公示:

  容丽娜,女,1989年8月生,研究生学历,现在国家测绘地理信息局测绘标准化研究所工作,全额事业编制。

  狄建威,男,1983年7月生,大学学历,现在武强县武强镇南立车学校工作,全额事业编制。

  李苗,男,1982年9月生,大学学历,现在保定市南水北调工程建设委员会办公室工作,参照公务员编制。

  李莎,女,1984年11月生,研究生学历,现在宁晋县教育局工作,全额事业编制。

  陈佳杰,女,1986年1月生,大学学历,现在承德县人社局工作,全额事业编制。

  吴若芊,女,1989年2月生,大学学历,现在清河县纪委工作,公务员编制。 

  公示期自即日起5个工作日。公示期间如有异议,可以实名方式向我厅人事处反映意见或举报问题,以便及时核实和反馈。

  联系电话:0311-88615597

  河北省民政厅人事处

  2017年11月28日


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号