[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
河北省民政厅关于公布第四批省级烈士纪念设施的通知
信息来源:优抚处       发布时间:2017-09-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
各市(含定州、辛集市)民政局:

  省政府于2017921日批准深泽县烈士陵园等20处烈士纪念设施为第四批省级烈士纪念设施,现予以公布。

  各地要按照中共中央办公厅 国务院办公厅 中央军委办公厅关于进一步加强烈士纪念工作的意见》(中办发〔20138号)《烈士褒扬条例》、《烈士纪念设施保护管理办法》等有关法规政策规定,建立健全相关制度,落实好机构编制、人员和经费,设置保护标志;加强保护管理工作,规范服务内容;扎实做好英烈事迹发掘整理,加大宣传、陈展工作力度;发挥好省级烈士纪念设施在开展革命传统教育、爱国主义教育、社会主义核心价值观教育等方面的示范引领作用。

  省级烈士纪念设施标志由各单位自行制作。标志内容:自上而下分别为河北省省级烈士纪念设施、烈士纪念设施名称、批准机关及日期、标志设立机关及日期。文字一律从左至右书写、镌刻,字体为楷体,字的颜色应庄重、鲜明、协调。标志一律采用横匾式,规格在150×100厘米以内。一般采用石料等耐久性材料制作。标志设置在明显易见的位置。

  附件:1.河北省第四批省级烈士纪念设施名录

        2.省级烈士纪念设施标志式样

                                     河北省民政厅

  2017927

  (联系人:李占雄 88615523 15903317588


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号