[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
江苏开展社会组织数据质量提升专项行动
信息来源:民政部门户网站       发布时间:2018-07-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

为进一步加强社会组织信息数据质量管理,夯实社会组织登记管理工作基础,提升全省社会组织信息数据开放共享应用水平,近日,江苏省民政厅印发《关于在全省开展社会组织数据质量提升专项行动的通知》,于2018年7月至10月在全省开展社会组织数据质量提升专项行动,重点对“江苏省社会组织管理信息系统”和“民政事业统计台账管理信息系统”中社会组织信息数据的完整性、准确性、一致性以及社会组织名称的规范性等进行核查完善。

为指导各地做好数据核查工作,切实提升全省社会组织信息数据质量,江苏省民政厅编制了《社会组织数据核查操作指引》,并以举办全省社会组织登记管理工作培训班为契机,专门开设“社会组织信息数据质量管理”课程,为各地工作人员详细讲解信息数据核查整改操作方法。

此次专项行动共分为数量核查、字段信息补录纠错以及督查评估等三个阶段。目前全省各级民政部门正按照各阶段工作重点,有序开展社会组织信息数据核查工作。江苏省民政厅将对各地社会组织数据质量提升情况开展专项督查,并将完成情况纳入2018年全省民政重点工作综合评估,确保社会组织信息数据完整准确,不断提高社会组织登记管理的信息化、专业化水平,为促进社会组织健康有序发展、推进社会组织数据开放共享打下良好基础。(根据江苏省民政厅信息整理)


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060