[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
中国康复辅助器具协会第七届会员代表大会在北京召开
信息来源:民政部门户网站       发布时间:2018-01-12       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    1月6日上午,中国康复辅助器具协会第七届会员代表大会暨七届一次理事会在北京召开,会议选举产生了协会新一届理事会,国家康复辅具研究中心副主任闫和平当选为协会会长。民政部党组成员、副部长高晓兵出席会议并讲话。

  会议认为,第六届会员代表大会以来,中国康复辅助器具协会在民政部党组的领导下,严格遵守章程,认真履行“为会员服务、为残障人服务、为行业发展服务”宗旨,积极发挥桥梁和纽带作用,不断加强行业建设,为推进康复辅助器具产业发展作出了应有贡献。

  高晓兵在会上对协会特别是新一届领导班子提出要求,希望他们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大康复辅助器具产业工作者自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝神聚力推动康复辅助器具产业发展。继续发挥好桥梁纽带职能作用,主动反映会员心声诉求,凝聚行业共识,将政府的优惠扶持政策和相关要求及时传达到行业的各个方面,推动政策落地生根。继续发挥好智库参谋的专业优势,团结好凝聚好使用好专家人才,聚焦产业发展中的重大问题和残障人士最关心、最直接、最现实的利益问题,为政府政策制定和实施积极建言献策。继续推进好行业治理现代化建设,落实国家对行业发展的要求,加强行业行为规范,形成政府监管和行业自律的良性互动。坚定不移推进协会党的建设,全面从严治党,严格遵守中央八项规定精神和反“四风”要求,在行业中树立清正清廉形象。

  全国康复辅助器具产业工作者代表120余人和民政部相关司局负责同志参加会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号