[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
吴进军副厅长到康保县调研扶贫工作并走访慰问贫困户
信息来源:厅驻村扶贫工作队       发布时间:2018-12-03       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    1127日,省民政厅党组成员、副厅长吴进军带领社会事务处有关人员,深入康保县南乔家营村就驻村扶贫工作开展调研,并看望慰问了部分贫困户和我厅驻闫油坊村、南乔家营村、五棚村工作队队员。

  吴进军一行首先查看了新建的南乔家营村民活动中心和集中安置区,就做好集中搬迁和村民服务工作提出了具体要求。随后,吴进军与厅驻队队员进行了座谈,转达了厅党组书记、厅长赵文海同志对驻村工作队员的关心和慰问,听取了厅驻村工作队汇报。吴进军指出,厅扶贫工作队牢记使命,不辞辛苦,为当地老百姓办了不少实事、好事,各项工作取得了显著成效。最后,吴进军认真询问工作队队员生活上的困难,并勉励大家再接再厉,攻坚克难,坚决打赢打好扶贫脱贫攻坚战。

  调研期间,吴进军走进“一帮一”贫困家庭,详细询问帮扶贫困户家庭收入及生产生活状况,宣讲党的富民惠民政策,并鼓励其在当地党委政府和驻村工作队的支持和帮助下勤劳致富,争取早日脱贫。

  张家口市民政局等单位有关负责同志一同参加了调研。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060