[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
河北省民政厅开展警示教育活动
信息来源:机关党委       发布时间:2017-12-07       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

 

    12月6日下午,按照《中共河北省纪委办公厅关于利用严重违纪违法干部忏悔录开展警示教育的通知》的要求和省纪委、厅党组、驻厅纪检组部署,省民政厅举办警示教育活动,传达了省纪委《通知》,通报了《党的十八大以来省纪委查处严重违纪违法省管干部忏悔录选编(一)》中的警示案例,集中观看了廉政警示教育片《巡视利剑》和宣教片《将改革进行到底》,以身边发生的违纪违法典型案例作为反面教材,教育警示广大党员领导干部,以案施教、以案示警、以案肃纪,做心正心灵、清正廉洁的民政人。

  会议要求,全厅党员领导干部一定要高度警醒,从身边案例深刻汲取教训、引以为戒、防微杜渐。一要坚持从严律己,切实筑牢防线、秉公用权,以敬畏之心对待权力,视权为公器,自觉纪守法。二要主动接受监督,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,提高拒腐防变能力,推动全厅党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。三要以党的十九大精神为指引,切实加强全面从严治党,在全厅上下进一步营造风清气正的政治生态,为实现党的十九大确定的各项目标任务,开创全省民政事业改革发展新局面,提供坚强保障。

  厅机关各处(室、局)、省老龄办、省民政执法监察总队、信息管理中心全体处级干部,厅直属单位班子成员近120人接受了警示教育。

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号