[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
河北省民政厅举办处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班仪式
信息来源:人事处、机关党委       发布时间:2017-12-04       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

    12月4日,为期一周的河北省民政厅处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班在河北省直工委党校开班。厅党组书记兰保良同志出席开班仪式并讲话。

  兰保良指出,厅广大党员干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委省政府的要求和重大决策部署上来。要坚持理论联系实际,坚持学原著、读原文,带着问题、带着感情原原本本地学,真正实现学思践悟、学思合一。要坚持学用结合,以知促行,充分利用分组讨论和交流体会的机会,研究如何在工作中落实党的十九大报告中对民政工作的重大决策部署,理清工作思路,谋划好下一步工作。要坚持领导带头,在抓好自身学习同时,做好本部门本单位十九大精神的学习宣传贯彻工作。

  兰保良强调,参训学员要严守学习纪律,遵守党校的规章制度,服从党校管理,展现良好学风。同时学习不忘工作,与单位保持联系,确保在学习培训期间单位安全运行。

  厅党组副书记、副厅长郑晓铭同志主持开班仪式,要求全体参训学员珍惜这次培训机会,结合自身工作,认真学习、深入思考,做到学有所成、学有所用,不辜负厅党组的期望。

  厅机关、老龄办、厅直属单位全体处级干部,机关及部分直属单位科级干部共计200余人参加培训。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号