[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅召开年轻干部座谈会
信息来源:人事处       发布时间:2017-09-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

 

    为进一步加强年轻干部队伍建设,结合厅党组开展的“提升素质、转变作风、为民爱民、争创一流”主题实践活动,9月12日上午,省民政厅召开了年轻干部座谈会。厅党组书记兰保良主持会议并讲话。厅机关、老龄办、民政综合执法监察总队、民政信息管理中心等单位60余名年轻干部参加座谈。

  会上,12名同志结合各自的学习和工作经历,分别谈了到民政厅工作的体会和感受。

  在认真听取发言后,兰保良对年轻干部立足本职岗位、勤于思考、奋发有为、充满活力的精神状态给予了充分肯定,并就年轻干部如何更好地提升素质、履职尽责提出了明确要求和殷切希望:一是有志向。要志存高远,不甘落后,敢于担当,树立正确的人生目标,以强烈的事业心、责任感实现自己的人生价值。二是有激情。要事争一流,夙兴夜寐,永不言弃,高质量的完成自己的工作,创造出新的业绩。三是有能力。要勤学善思,苦练文笔,学习政策,不断提高写作水平和业务能力。四是有修养。要合作共事,宽以待人,严于律己,以积极乐观向上的心态发挥出青年人应有的朝气,主动担当作为,促进我省民政事业取得更大的发展。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号