[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
我省召开学习宣传许帅同志先进事迹视频报告会
信息来源:社会事务处       发布时间:2017-09-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
    912日下午,省民政厅在石家庄市召开“学习宣传许帅同志先进事迹视频报告会”。

  会议由省民政厅党组书记兰保良同志主持,许帅同志的同事吴青山、父亲许宏刚、管床护士张龙琳、《安阳晚报》记者李杉先后从不同角度,全面介绍了许帅同志的先进事迹,把一个拥有乐观革命情怀,积极应对艰难挑战,在平凡岗位上创造出不平凡业绩的优秀共产党员和基层民政干部的杰出代表形象地展现在大家面前。报告感人肺腑、发人深省、催人奋进,现场多次爆发热烈掌声,使每位与会者受到强烈的心灵震撼和精神洗礼。

  兰保良要求:全省各级民政部门要把学习许帅同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以实际行动争做一名优秀共产党员;把学习宣传许帅同志先进事迹与打赢脱贫攻坚战结合起来,扎实做好困难群众基本生活保障工作;把学习宣传许帅同志先进事迹与“提升素质、转变作风、为民爱民、争创一流”主题实践活动结合起来,使思想境界符合时代新要求、作风形象达到群众新期待、工作能力适应事业新发展;把学习宣传许帅同志先进事迹与推进全省民政事业改革发展结合起来,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  省民政厅领导班子成员、厅机关各处(室、局)、省纪委驻厅纪检组、省老龄办、省民政综合执法监察总队、信息管理中心的党员干部,驻石直属事业单位干部职工代表和有关新闻媒体记者等150多人,在主会场参加会议;各设区市、县(市、区)民政局机关、事业单位的干部职工,在分会场参加会议。

 

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号