[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅举办第九场“民政讲堂”
信息来源:机关党委       发布时间:2017-09-08       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

 

  98日下午,省民政厅举办第场“民政讲堂”。复员退伍军人和军队离退休干部安置处处长张德勇作了题为退役士兵安置工作概述”的专题讲座。厅党组书记兰保良,厅党组副书记、副厅长郑晓铭副巡视员赵彦青出席讲座。

  张德勇重点就退役士兵安置工作,从1949年后复员退伍安置工作的历史沿革入手从十个方面详细介绍了当前退役士兵安置政策的主要内容,详尽讲解了目前对八类退役士兵安置遗留问题的处理政策标准和解释口径,结合工作实际,对当前形势下退役士兵安置工作中存在的主要问题进行了分析,并就如何做好下一步工作提出了工作举措

  通过讲座,使大家对退役士兵安置工作有了更加深入的了解,对退役士兵安置政策有了更宏观的把握,对在当前形势下处理好安置遗留问题有了更明晰的思路。同时,也对做好涉军维稳工作重要性,有了更深刻的认识。

  厅机关各处(室、局)、老龄办、民政综合执法监察总队、信息管理中心、地名区划档案资料馆、救灾捐赠中心、低保核查认定中心全体同志,省募办、军休一所、军休二所、军休三所中层以上干部,其他驻石直属单位班子成员近150人参加了讲座。

 

  

 

  


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号