[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
国务院地名普查办督查我省地名普查工作
信息来源:区划地名处       发布时间:2017-09-04       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

    91日,民政部区划地名司副巡视员陈克相带领国务院地名普查办督查组一行3人对我省第二次全国地名普查工作进行了督查。省地名普查办和石家庄市地名普查办等有关负责同志参加督查。

  督查组一行先后深入到元氏县、石家庄市长安区,通过听取地方地名普查工作情况汇报,查阅普查成果档案及数据库,实地调研地名文化保护等方式对我省第二次全国地名普查工作进行了全面检查。

  最后,督导组一行到省地名普查办查看了我省成果转化优秀作品,普查档案存放室、数据库机房等,听取了我省第二次全国地名普查总体情况汇报,对我省地名普查工作给予了充分肯定,指出河北省地名普查取得了丰硕成果,普查成果总体质量较高,一些工作走在了全国前列。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号