[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
赵风楼厅长到省民政综合执法监察总队、省民间组织管理局调研
信息来源:省民政综合执法监察总队       发布时间:2017-08-07       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
    84日上午,赵风楼厅长率有关处室负责同志到省民政综合执法监察总队和省民间组织管理局进行调研。期间,现场查看了行政服务大厅,看望了省民政综合执法监察总队和省民间组织管理局的干部职工,并进行座谈交流。

  赵风楼厅长对同志们饱满的精神状态、高昂的工作热情给予充分肯定。在听取汇报后,赵风楼围绕加强社会组织管理搞好顶层设计,从机构人员整合、放管服改革、行政服务大厅建设、机关管理四个方面深入进行研究谋划,提出,省民政综合执法监察总队的工作重点是督导检查和政策指导,多当裁判员、少当运动员,督导各市县建立完善执法监察机构,具体执法事务由市县具体负责执行。

  赵风楼强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是到我厅调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神,结合自身职能,抓好赵克志书记、许勤省长630日来我厅调研时重要讲话精神的贯彻落实,把增强“四个意识”落实到具体行动上。领导干部要有“本领恐慌”意识,加强对民政相关政策的学习和把握,当本领域的政策专家和业务能手,同时要胸中装全局,手中干本行,多了解学习政策业务,用心用情用力做好本职工作,做业勤业精的民政人。

  陈建民副厅长,省民政综合执法监察总队、省民间组织管理局及有关处室负责同志参加了座谈。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号