[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
郑晓铭副厅长出席2017年河北省“最美双拥人物”推选展示活动启动仪式
信息来源:优抚处       发布时间:2017-07-13       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
    711日下午,2017年河北省“最美双拥人物”推选展示活动启动仪式在石家庄举行。省双拥办副主任、省民政厅副厅长郑晓铭出席仪式并讲话。

  郑晓铭指出,河北有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近年来,全省党政军民深入贯彻学习党中央、国务院和习近平总书记关于加强双拥工作的系列指示精神,在省委、省政府的坚强领导下,创新思路,拓展领域,不断提升双拥工作整体水平,为国防建设和我省经济社会发展做出了积极贡献,涌现出了一大批具有时代特色,影响广泛的双拥先进典型。

  郑晓铭要求,各级民政部门要精心组织,广泛发动,积极做好典型的筛选推荐工作;新闻媒体积极做好先进人物、先进事迹和开展活动的宣传报道工作,共同把活动开展好,以实际行动大力营造地方关心军人、关心军队建设和部队支持地方经济建设、维护社会稳定的浓厚氛围,为实现军队深化改革和新时期强军目标、为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦河北篇章做出积极的贡献。并预祝活动取得圆满成功。

  此次活动由河北省双拥办、河北省民政厅、河北省粮食局、河北省军区政治工作局、河北日报报业集团联合主办。通过推选展示,将命名表彰 10名“最美双拥人物”、20名“优秀双拥人物”。通过广泛宣传他们的先进事迹,充分展示全省各条战线、不同岗位支持国防建设、无私奉献的精神风貌及军地双拥共建的丰硕成果,激发社会各界关心双拥、参与双拥、支持双拥的热情,形成“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的良好社会氛围。

  河北省军区转业办主任孔令桥,河北省粮食局副局长杨洲群,河北日报报业集团副社长郭贵领出席启动仪式并致辞,河北日报文化传媒有限公司,河北军粮服务有限公司等有关单位负责人及有关工作人员参加启动仪式。河北日报、河北电视台、河北电台、燕赵都市报、新华网、河北新闻网等多家媒体对启动仪式及活动开展情况进行了广泛深入宣传报道。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号