[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
郑晓铭副厅长赴张家口开展“暖心行动”并就双拥优抚和军队退役人员政策落实情况进行调研
信息来源:优抚处、安置处       发布时间:2017-07-10       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为贯彻落实省委组织部下发的《中共河北省委组织部关于做好贫困户结对帮扶有关工作的通知》精神,74日至7日,省民政厅党组副书记、副厅长郑晓铭带领优抚处、安置处负责同志赴张家口康保县南乔家营村和闫油坊村开展“暖心行动”,看望了驻村工作队的同志,深入了解了两个村的工作进展和他们的生活情况,走访慰问了驻村优抚对象。

  同行的还有省民政总医院、省荣军医院、省优抚医院负责同志和医疗专家团队。他们为当地群众提供了义诊服务,免费发放价值6万多元的医疗药品,受到了当地群众的热烈欢迎。

  活动结束后,郑晓铭一行对康保县、涿鹿县和怀安县的双拥优抚和军队退役人员政策落实情况进行了深入调研,听取了三个县工作情况汇报,实地考察了各地烈士陵园、光荣院等单位,了解掌握优抚事业单位建设情况,并就如何做好新形势下优抚安置工作,尤其是军队退役人员政策落实和权益保障工作提出要求。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号