[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
唐山市举办全市养老工作暨养老院服务质量建设专项行动培训班
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2019-06-04       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  530日下午,唐山市民政局举办了全市养老工作暨养老院服务质量建设专项行动培训班。

  会上,对新修订的《河北省养老机构星级评定管理办法》和《2019年养老院服务质量建设专项行动实施方案》进行了详细解读,并对2018年度河北省养老机构星级评定结果进行通报,为28家星级养老机构颁发奖牌。同时,围绕养老院服务质量建设专项行动、取消设立许可后的政策衔接、居家和社区养老工程等工作进行了交流发言,对下一步工作进行了重点安排部署。

  此次培训邀请相关专业人士重点讲解了养老机构责任保险相关知识、运行机制和理赔流程;养老机构消防安全常识及十类消防安全突出风险整治要求,进一步增强了大家的安全意识、责任意识及应对风险的能力。 

    各县(市、区)民政局分管局长、科长及工作人员,全市公办、社会办养老机构负责人共300余人参加培训。 

  

  


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号