[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
石家庄市组织召开全市民政工作会议
信息来源:石家庄市民政局       发布时间:2019-03-15       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    3月14日,石家庄市民政局组织召开全市民政工作会议。局机关全体人员,局属单位班子成员,23县(市、区)民政局(社会发展局)局长、副局长和办公室主任参加会议。

  会上,局党组成员、副局长孟慧贤传达了市政府副市长刘胜对2019年全市民政工作的重要批示精神;局党组书记、局长苏志超总结了2018年工作,部署了2019年任务;各分管局长就年度分管任务讲了具体意见;各县(市、区)重点围绕如何立足本地实际补短板、如何创先争优抓亮点以及对市局工作建议3个方面进行了分组讨论;新华、藁城、正定、灵寿、高邑五县(区)局长进行了表态发言。

  2019年,全市民政系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府和省民政厅工作部署,统筹城乡、突出重点、补齐短板、打造亮点,坚决守住脱贫攻坚社会救助兜底保障线,坚决打好保障和改善民生攻坚战,坚决打好“为民解困、服务群众”组合拳,全面树立新时代民政系统务实担当、尽责进取的新形象,以踏石留印的工作作风和创新进取的时代精神,开创全市民政事业创新发展、全面发展、跨越发展、高质量发展新局面,以一流卓越成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号