[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
唐山市召开民政公共服务设施项目申报座谈研讨和观摩会
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2019-03-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为提升全市民政公共服务设施建设水平,推动民政事业高质量发展,3月13日,唐山市民政局组织在滦南县召开了全市民政公共服务设施建设项目申报座谈研讨和观摩会,实地观摩滦南县民政公共服务设施建设情况。

  上午,参会人员实地观摩了滦南县程庄、胡各庄、司各庄3所敬老院,以及滦南县救助管理站和民政事业服务中心,认真学习了滦南县民政服务机构规范化管理、精细化服务的做法。下午,参会人员在滦南县民政事业服务中心集中座谈研讨,听取了滦南县民政局扎实推进民政公共服务设施建设的经验介绍。有关专家就项目申报有关政策进行了详细解读,阐明了中央预算内资金和中央、省两级福彩公益金支持民政公共服务设施建设的渠道和方式,以及应当把握的关键环节,对参会人员就项目申报提出的有关问题进行了认真解答,并就推进民政事业“十三五”规划、民政事业统计工作作出了说明。

   会议要求各县(市、区)民政部门以此次座谈研讨和观摩会为契机,认真学习滦南县抓资金、抓项目、抓服务的做法,高度重视民政公共服务设施项目申报工作,认真调研、摸清底数、加强协调,积极争项目、争资金,推动全市民政公共服务设施建设和服务水平迈上新台阶。

  唐山市民政局有关领导,局机关相关处室负责同志,各县(市、区)民政局长及项目申报负责同志参加了会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060