[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
沧州市民政局召开全体干部大会
信息来源:沧州市民政局       发布时间:2019-01-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  12月29日,沧州市民政局召开全体干部大会,传达全市深化机构改革动员部署会议精神,通报省委巡视整改专题民主生活会情况,并就抓好贯彻落实进行了安排部署。

  会议要求,要不折不扣落实机构改革这一重大政治任务,提高政治站位,充分认识做好机构改革的重要意义,进一步统一思想认识,切实增强政治责任感和历史使命感,彰显民政干部的责任和担当。要进一步明确工作任务,强化协同、有机衔接,严格按照规定时间步骤组织实施,确保各项工作无缝衔接。要严明纪律规矩,严肃政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律和财经纪律,做到不讲条件、不打折扣、不搞变通,稳妥有序推进工作。抓好工作结合,自觉服从改革大局,把落实机构改革任务与完成全年各项目标任务和谋划好明年工作有机结合起来,有序安排、统筹推进,实现机构改革、当前工作两不误。

  会议强调,要持之以恒抓好巡视反馈意见整改落实工作,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,把省委巡视整改作为重要政治任务,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的具体实践,深入学习领会省委巡视组反馈意见建议,全面加强各级党组织自身建设,提升党的建设质量和水平,确保整改工作落地见效。要以“钉钉子”精神抓好整改落实,运用好民主生活会和组织生活会成果,认真梳理归纳,列出清单,明确时限,细化措施,落实责任,逐一落实整改。要立足长效,抓好制度建设,建立健全务实管用的规章制度,提高制度建设质量,加大制度执行力度,以规范化的要求保证长效化和有效性。

  会议还对元旦春节期间的各项工作进行了安排部署,要求扎实做好两节期间困难群众救助、安全管理、党风廉政建设和反腐败工作,同时要做好年底各项考核评估的迎检工作,精心谋划明年工作目标、重点和举措。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060