[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
廊坊市举行向革命烈士敬献花篮仪式
信息来源:廊坊市民政局       发布时间:2018-09-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    今年9月30日是我国设立的第5个烈士纪念日,当天上午,廊坊烈士陵园松柏苍翠,肃穆庄严。上午9时许,陈平市长宣布仪式正式开始。奏唱《中华人民共和国国歌》。国歌唱毕,全场肃立,市领导冯韶慧、陈平等市四套班子成员、廊坊军分区领导与参加公祭活动的各界人士,在革命烈士纪念碑前向革命先烈默哀,表达全市人民对革命先烈的崇敬之情。随后,少先队员面向烈士纪念碑,献唱《我们是共产主义接班人》。

  廊坊市委,市人大、市政府、市政协,廊坊军分区,市各民主党派、市工商联和无党派人士,市各人民团体、各界群众,少先队员分别敬献花篮,在激昂深情的《献花曲》旋律中,18名礼兵正步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座前。市委书记冯韶慧缓步登上纪念碑基座,仔细整理花篮上的红色缎带。市长陈平等市领导缓步向前,依次绕行纪念碑、烈士纪念墙,向革命烈士致以深深的敬意。 

  市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;安次区、广阳区四套班子成员;廊坊开发区管委主要负责同志;市直各单位主要负责同志;市民主党派、工商联及无党派人士代表;烈士家属和重点优抚对象代表;市直机关干部、区直机关干部代表;驻廊部队、武警官兵及公安干警代表;学校师生、少先队员代表及社会各界群众代表等参加烈士公祭活动。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060