[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
张家口市开展“双创双服”社区和居家养老工程大走访调研活动
信息来源:张家口市民政局       发布时间:2018-08-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    近日,张家口市民政局邀请省人大代表和政协委员深入社区开展“双创双服”社区和居家养老工程大走访活动,调研社区和居家养老工程建设情况。

   调研组先后走访了经开区阳光社区托养驿站、新车站社区服务中心、宣化区天泰寺街道居家养老服务中心、桥东区松鹤轩爱心托养中心、桥西区明德南街道白山北社区日间照料站以及九鼎老年公寓,详细了解了社区和居家养老工程发挥的作用和建设情况。

  据了解,张家口市民政局自“双创双服”活动开展以来,多次召开社区和居家养老工程推进会,研究部署社区和居家养老工作,制定任务分解表,细化目标任务,并采取“专档专管”即专门建立了“双创双服”社区和居家养老工程档案,专人负责管理等工作措施。目前该市已建成4所符合标准的社区和居家养老服务设施,年底共建成10所符合标准的社区和居家养老服务设施,覆盖80%以上的城市街道。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060