[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
张家口市召开全市退役军人管理服务工作推进会
信息来源:张家口市民政局       发布时间:2018-04-13       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    411日,张家口市召开全市退役军人管理服务工作推进会。会上,张家口市委常委、政法委书记王亚军作了讲话,市民政局长罗利民全面总结了全市2017年退役军人管理服务工作,详细部署2018年工作任务,各县(区)委副书记围绕“两站两中心两基金”建设工作、退役军人信息数据采集、党员干部包联、悬挂光荣牌等重点工作进行了汇报。市政府副秘书长黄九宝主持会议。

  王亚军指出,张家口是驻军大市、兵员大市,也是退役军人安置大市。做好军队退役人员工作,是一项具有全局性和战略意义的重要政治任务,是事关改革强军、社会稳定和退役人员切身利益的大事要事。各级各部门各单位要坚持政治导向,从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好新时代退役军人工作的重要性。

  王亚军强调,要保持清醒的头脑,树立底线思维,增强忧患意识,进一步下硬功夫、苦功夫、细功夫,扎实有效地做好退役军人管理服务保障工作。一要精准摸清底数;二要加强沟通交流;三要解决政策欠账问题;四要健全管理服务机构;五要落实党员干部包联制度;六建立走访慰问常态化机制;七要推进悬挂光荣牌工作;八要治理违规违法行为。

  各县(区)副县(区)长、民政局长,市维稳办、市财政局、市人社局、市信访局、市编委办、市国资委和市政策专班全体人员参加会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号