[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
唐山市清明节向革命烈士敬献花篮仪式在冀东烈士陵园举行
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2018-04-08       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    4月5日上午,唐山市清明节向革命烈士敬献花篮仪式在冀东烈士陵园举行,深切缅怀先烈,寄托绵远哀思,表达继承革命遗志,发扬革命传统的信心和决心。

  上午9时许,敬献花篮仪式活动开始,参加仪式的人员全体肃立,向革命先烈们默哀。随后,武警官兵向革命烈士纪念碑敬献花篮。最后,所有参加仪式人员一一瞻仰烈士纪念碑。烈属代表,学校师生代表等社会各界人士近三百人共同参加了祭奠仪式。

  为了纪念冀东烈士陵园建园60周年暨冀东抗日大暴动80周年,展示爱国主义教育基地所发挥的功能和作用,冀东烈士陵园管理处充分利用多年积累的宝贵资料,历时近一年的时间,编辑完成了纪念画册,并在清明节前夕辑印成册。在仪式举行前,将画册发放到了烈士家属手中,受到烈士家属的普遍赞誉。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号