[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
廊坊市积极做好2017年贫困大学生二次救助工作
信息来源:廊坊市民政局       发布时间:2017-11-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为帮助贫困家庭大学生缓解生活困难,廊坊市组织开展了2017年贫困大学生二次救助工作。

    此次活动救助对象为2015年、2016年考入大学本科一批、二批的城乡低保家庭、支出型贫困家庭以及孤儿中的在校贫困大学生,救助标准为一次性救助每人2000。符合救助条件的大学生本人上大学前户口所在地县(市、区)民政部门提出救助申请,提交相关报名材料。报名结束后,廊坊市各县(市、区)民政部门对报名材料进行初审,市民政局进行复审,最终确定廊坊市2017年贫困大学生二次救助对象,救助金将于寒假期间发放到位。

    目前,各县(市、区)已公开接受大学生申请,各项工作正有序开展。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号