[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
邢台市开展“升国旗、唱国歌 祖国在我心中”活动
信息来源:邢台市民政局       发布时间:2017-10-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  国庆前夕,邢台市民政局认真组织开展了烈士公祭和“升国旗、唱国歌”等活动。

  930日上午,邢台市在冀南区烈士陵园组织了烈士公祭活动。该市四大班子有关领导,军分区主要领导,市民政局负责同志,南宫市四大班子成员,南宫市直各部门、各乡镇主要负责同志,南宫市驻军全体成员,南宫市烈士遗属、老战士及群众代表,南宫市一中、南街小学的部分师生,共计800余人参加了公祭活动。公祭活动由市委常委、宣传部长戎阳同志主持,礼兵肃立烈士纪念塔前,全体参加人员先后高唱国歌,脱帽向烈士默哀,向烈士敬献花篮,瞻仰烈士纪念碑。整个公祭活动庄严肃穆,表达了大家对烈士的敬仰缅怀之情,激发了大家的爱国热情。

  101日上午,邢台市民政局举行了“升国旗、唱国歌”仪式,局党组书记、局长葛兴敏带领机关全体干部职工、直属单位班子成员共100余人参加了活动。局党组副书记王兴平同志代表局党组致辞。仪式过程中,全体干部职工精神饱满、肃立致敬,注视着冉冉升起的五星红旗,齐声高唱国歌,抒发爱国之情。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号