[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
唐山市向革命烈士敬献花篮仪式在冀东烈士陵园举行
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2017-10-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  9月30日上午9时30分,唐山市向革命烈士敬献花篮仪式在冀东烈士陵园隆重举行,省委常委、市委书记焦彦龙,市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席曹征平等唐山市四大班子领导同全市各界代表一起出席仪式。

  丁绣峰主持仪式。敬献花篮仪式在雄壮的国歌声中开始,全场气氛凝重,市领导同志和各界代表一起向革命烈士默哀。默哀结束后,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。随后,伴随着深情舒缓的《献花曲》,武警礼兵抬起写有“烈士永垂不朽,中共唐山市委、唐山市人民政府、唐山军分区敬献”字样的花篮,正步向前,走上台阶,将花篮摆放到纪念塔平台前。11位市委常委缓步跟随花篮至纪念塔一层平台站立,焦彦龙神情肃穆,走到花篮前驻足凝视,仔细整理花篮上的缎带,整理完毕,市领导与各界群众一起瞻仰冀东烈士纪念塔,向革命先烈致以崇高敬意。

  烈士家属和老战士代表、驻唐部队官兵和武警官兵、市直机关干部、公安干警、在校学生等500多位社会各界群众代表参加敬献花篮仪式。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号