[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
张家口第一届最美退役军人颁奖晚会圆满落幕
信息来源:张家口市民政局       发布时间:2017-09-13       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  911日下午,由张家口市民政局主办,张家口广播电视台、张家口日报社共同承办的“永葆军人本色再创美好生活”张家口第一届最美退役军人颁奖晚会在广播电视台演播大厅举行。张家口市委书记回建,市委副书记刘宝岐,市人大常委会主任李青春,市政协主席王江,市委常委、政法委书记王亚军,军分区司令员陈永明,军分区政委苑建国及省民政厅安置处相关人员出席颁奖晚会并为获奖者颁奖。

  本届“最美退役军人”评选活动自今年6月启动,历时三个多月,面向全市基层和工作生产一线的退役军人,推选出一大批事迹突出,充满正能量,对当地经济发展和社会稳定做出突出贡献,具有引领自主创业和就业的先进退役军人典型。

  获奖退役军人表示,无论是身在军营还是脱下军装,不变的是乡情乡恋;无论在什么工作岗位,不变的是对党的忠诚;无论身在何处,不变的是对祖国的热爱。退役军人在退役后要始终保持“听党指挥、敢打必胜”的军人本色,兢兢业业、勤勤恳恳,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,努力为全市经济社会发展做出重要贡献。

  最后,王东升代表张家口第一届最美退役军人获奖者宣读《致全市退役军人倡议书》,号召广大退役军人要继续发扬退役不退志、退伍不褪色的精神,要坚决拥护党的领导,听从党和政府的安排,以高度的历史自觉和强烈的使命担当,积极投身全市改革发展的伟大实践,为张家口经济社会发展发挥作用、贡献力量,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程中不负众望再立新功。  

    经过评选领导小组严格审议把关,根据“公平、公正、公开”的原则,最终有100位退役军人脱颖而出,分别获得张家口市第一届十佳“最美退役军人”奖十佳“最美退役军人”提名奖“最美退役军人”荣誉称号

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号