[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
廊坊市对农村贫困人口建档立卡“回头看”工作进行再部署
信息来源:廊坊市民政局       发布时间:2017-09-13       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  912日,廊坊市召开“两个专项”工作领导小组工作会议。会议传达了全省“两个专项”工作推进会议主要精神,对全市“两个专项”工作进行了安排部署。廊坊市委书记冯韶慧出席会议并讲话,对进一步加快推进农村贫困人口建档立卡工作进行再强调、再部署。

  冯韶慧要求,一是要坚持问题导向。加强与省扶贫办、省督导组的沟通联系,坚持问题导向,采取有效措施,加快建档立卡工作深入开展。二是要确保符合程序。严格按照省、市要求,按部就班、依次开展各阶段工作,确保识别工作精准无误。三是要强化责任意识。各级党委、政府主要领导要亲自挂帅、亲自谋划、亲自上手,层层传导压力,层层落实责任,在保证工作质量的前提下,按照时间节点要求完成全市建档立卡工作。

    廊坊市纪委书记魏国东提出在建档立卡工作中要做到针对问题认真整改、切实提高建档立卡的覆盖面和精准度,目前,市纪委已将农村贫困人口建档立卡工作纳入巡查内容,对工作不力、责任落实不到位的给予问责。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号