[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
承德市副市长苏铁成赴驻承部队调研双拥工作
信息来源:承德市民政局       发布时间:2017-08-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  8月10日,承德市副市长苏铁成带领市民政局局长常金超、副局长贾国军及市双拥办工作人员赴空军导弹兵21旅及266医院就双拥工作进行调研。

  走进军营,苏铁成一行参观了现代化武器装备、营房建设情况,重点了解了煤改气、自来水等市里一系列拥军帮扶实事。就如何做好承德市双拥工作与部队领导进行了深入交流与探讨,听取了部队改革、建设具体情况和对全市双拥工作的意见建议。

  苏铁成在座谈时指出,承德市是全国双拥模范城“八连冠”城市,双拥工作基础扎实,市政府将一如既往地为部队做好服务工作。长期以来驻承部队为承德市经济社会发展做出了突出贡献,受到了广大人民群众的拥护和赞誉。部队反映的一些困难和问题,条件成熟的与有关部门沟通后及时帮助解决,一时难以解决的,将及时向有关方面汇报,会同有关部门创造条件帮助解决。要让部队官兵安心训练生活,为军地建设做出新的更大贡献。

  各部队表示,非常感谢承德市政府和人民对驻承官兵的关心、对部队建设给予的有力支持。各部队将把政府的关怀和人民群众对子弟兵的深情厚意转化为做好工作的动力,增强凝聚力,提高战斗力,为完成新时期的历史使命做出应有的贡献。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号