[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
保定市积极开展“5.12”防灾减灾宣传活动
信息来源:保定市民政局       发布时间:2017-05-12       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  今年512日是我国第九个“防灾减灾日”,保定市围绕“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”主题,积极开展防灾减灾宣传活动。

  今天上午,在市人民广场,保定市民政局、减灾委办公室、应急办、地震局、卫计委、教育局、安监局、气象局等12家单位联合开展防灾减灾知识宣传活动。各相关部门结合本部门职能,紧紧围绕宣传主题,通过悬挂条幅、制作展板、发放资料等多种形式,开展防灾减灾日宣传,消防部门现场演示和讲解灭火器的使用方法。此次活动共计发放各类宣传资料3000余份,展出展板65块。

  各县市区民政局、减灾委员会也开展了丰富多彩的防灾减灾知识宣传活动。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号