[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
长城网:“读英烈事迹,谈励志感想”吸引众多中小学生踊跃参与
信息来源:长城网       发布时间:2018-09-21       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

   长城网讯(记者 郭甜肖)在第五个全国烈士纪念日到来之际,920日上午,河北省英烈纪念园管理处与燕赵晚报在石家庄举办了“读英烈事迹,谈励志感想”中小学生有奖征文活动颁奖暨《他们在这里长眠—河北省英烈纪念园英烈传记》签名赠书仪式。

  今年6月,河北省英烈纪念园管理处组织编写的《他们在这里长眠--河北省英烈纪念园英烈传记》一书在花山文艺出版社正式出版,书中收录了70名安葬于河北省英烈纪念园的革命烈士、战斗英雄、劳动模范和老红军的先进事迹,为读者还原了英烈有血有肉、形象丰满的壮丽人生,再现了英烈生前的音容笑貌和辉煌业绩。

  河北省英烈纪念园管理处以此为契机,与燕赵晚报合作,共同开展了“读英烈事迹,谈励志感想”中小学生有奖征文活动,产生了巨大影响,网络媒体点击量达157万余次,数十所学校的中小学生踊跃参与,积极投稿,共收到征文作品667篇。经过评委会的整理与筛选,评选出70篇优秀作品。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060