[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
《河北日报》:我省新增20处省级烈士纪念设施
信息来源:《河北日报》       发布时间:2017-10-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  本报讯(记者周远)日前,省民政厅公布我省第四批省级烈士纪念设施,深泽县烈士陵园等20处烈士纪念设施名列其中。至此,我省共有县级以上烈士纪念设施193处,其中国家级13处,省级42处。

  新增的20处纪念设施是:深泽县烈士陵园、元氏县烈士陵园、闫庄烈士陵园、宽城满族自治县烈士陵园、兴隆县烈士陵园、赤城县烈士陵园、蔚县烈士陵园、曲阳县烈士陵园、蠡县烈士陵园、阜平县烈士陵园、青县烈士陵园、肃宁县烈士陵园、泊头市烈士陵园、临西县“四·二九”烈士陵园、平乡县烈士陵园、大名县烈士陵园、成安县烈士陵园、临漳县烈士陵园、北疃烈士陵园、辛集市烈士陵园。

  省民政厅要求,各地要按照有关法规政策规定,建立健全相关制度,落实好机构编制、人员和经费,设置保护标志;加强保护管理工作,规范服务内容;扎实做好英烈事迹发掘整理,加大宣传、陈展工作力度;发挥好省级烈士纪念设施在开展革命传统教育、爱国主义教育、社会主义核心价值观教育等方面的示范引领作用。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号