[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
《河北日报》:河北省“最美双拥人物”推选展示活动启帷
信息来源:河北日报       发布时间:2017-07-17       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  7月11日,2017年河北省“最美双拥人物”推选展示活动启动仪式在石家庄举行。该活动由省双拥办、省民政厅、省军区政治工作局、省粮食局、河北日报报业集团等共同主办,旨在充分展示全省各条战线、不同岗位支持国防建设、无私奉献的精神风貌及军地双方双拥共建的丰硕成果,激发社会拥军热情,形成“军爱民,民拥军”的良好氛围。

  据介绍,推选展示活动采用单位推荐、公众推荐、个人自荐相结合的方式,各级各有关单位逐级筛选推荐候选人,公民个人可推荐、自荐候选人。参选条件包括拥护党的领导、热爱祖国、政治立场坚定,道德高尚、情系国防、乐于奉献、事迹感人,品德高尚、在双拥工作中实绩突出、有一定的代表性和感召性。

  根据活动安排,各地民政部门将推荐人选名单及时上报省民政厅。其他单位及公众进行推荐及自荐的,可将符合参选条件人员名单及有关先进事迹文字材料于7月25日前发至活动官方邮箱:zmsyrw@126.com。候选人名单产生后,先由公众进行投票,并经过专家评审,最终确定10名“最美双拥人物”和20名“优秀双拥人物”。(记者周远)


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号